« 8−4 オープンキャンパス報告 その2 | トップページ | 8/25(土) オープンキャンパス情報! »

2012年8月 9日 (木)

8-25 オープンキャンパス 製菓製パン学科 体験メニュー決定!

今日は、少しだけ曇り空ですが、日射しは強いですね~

暑い1日になりそうです・・ 遠くでは雷がゴロゴロと鳴っていますが・・・・

...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。

今日は、8月25日(土)に実施をする、製菓製パン学科のオープンキャンパスの体験メニューが決定しました

講師の先生は先日ご報告をした大分県豊後大野市にある、びっくりシューでお馴染みの「お菓子のHADA」オーナー羽田吉克氏です。

決定したメニューは・・・なんと「シュークリーム」

05

※写真はイメージです

連絡を受けた職員もビックリのメニューでした!

なお、今回はお申込が多くなるかと思われますので、大変申し訳ありませんが「学生優先」とさせて頂きます

定員になり次第締め切る場合がありますので、お申込はお早目にお願い致します!

お申込はコチラから

8月25日(土)は、県北・県南より無料送迎バスを運行します

※事前申込が必要です※

県北 高田商工会議所→宇佐高校前→宇佐産業科学高校前→智泉福祉製菓専門学校

県南 佐伯駅前→津久見駅裏→臼杵駅前→智泉福祉製菓専門学校

詳細は本校のホームページをご覧下さい無料送迎バス案内(パソコン

オープンキャンパスお申込(パソコン)

オープンキャンパスお申込(モバイル)

« 8−4 オープンキャンパス報告 その2 | トップページ | 8/25(土) オープンキャンパス情報! »

オープンキャンパス・入試・イベント」カテゴリの記事

最近の記事と写真

  • Dsc_0330
  • Dscpdc_0002_burst20190725142223923_cover
  • Dscpdc_0003_burst20190729113903179_cover
  • Dsc_0328
  • Sw116
  • Sw117
  • Sw110
  • Sw111
  • Sw112
  • Sw113
  • Img_6673
  • Img_6674
  • Img_6675
  • Img_6676
  • Img_6680
  • Img_6682
  • Img_6684
  • Sw104
  • Sw105
  • Sw106
  • Sw100
  • Sw101
  • Sw103
  • Sw107
  • Sw108
無料ブログはココログ