« 7/6(土) オープンキャンパス情報! | トップページ | 製菓製パン学科 食品材料と機械の総合展に行ってきました! »

2013年6月28日 (金)

洋菓子実習

今月も、製菓製パン学科の1年生たくさんのお菓子を作りレパートリーが増えました

冷たく冷やしたら、と~っても美味しいなお菓子達

Img_02901

フランボアムース 少し甘酸っぱいケーキ

Img_02931


Img_03021
ダンディケーキ

イギリスの伝統的な焼き菓子 アーモンドを放射線状に飾って中はドライフルーツ

Img_03761

なめらかプリン&コーヒーゼリー&オレンジゼリー ゼリー3種類

つるっとした、喉ごし 蒸し暑い日には、いいですよね

たくさんのお菓子を先週から今週にかけて、作りました!

パティシエの卵たち、成長中です




« 7/6(土) オープンキャンパス情報! | トップページ | 製菓製パン学科 食品材料と機械の総合展に行ってきました! »

製菓製パン学科」カテゴリの記事

最近の記事と写真

  • Dsc_0330
  • Dscpdc_0002_burst20190725142223923_cover
  • Dscpdc_0003_burst20190729113903179_cover
  • Dsc_0328
  • Sw116
  • Sw117
  • Sw110
  • Sw111
  • Sw112
  • Sw113
  • Img_6673
  • Img_6674
  • Img_6675
  • Img_6676
  • Img_6680
  • Img_6682
  • Img_6684
  • Sw104
  • Sw105
  • Sw106
  • Sw100
  • Sw101
  • Sw103
  • Sw107
  • Sw108
無料ブログはココログ